Профсоюз «Протон-ПМ» включился в федеральный проект «ПрофДИСКОНТ»

Члены первичной профсоюзной организации АО «Протон-ПМ» получили скидочные карты, которыми можно воспользоваться в более чем 700магазинах и организациях Пермского края. Проект реализуется в России с января 2015 года и носит название «ПрофДИСКОНТ». Внём участвуют более 700 организацийрегиона. Среди них есть компании различных сфер: продукты, здоровье, детство, спорт, красота, недвижимость, авто и другие. При предъявлении карты и документа, удостоверяющего личность, член профсоюза получит скидку от 2 до 20 процентов.

ПрофДИСКОНТ

Каждый член профсоюзной организации АО "Протон-ПМ" может получить именную дисконтную карту

Елена Кошаева, председатель ППО «Протон-ПМ»:

— По общению с коллегами знаю, что осведомлённость о проекте «ПрофДИСКОНТ» у жителей регионов разнится: всё зависит от активности руководителей первичных организаций. Участие в данном проекте позволяет нам усилить мотивацию членов профсоюза.Для нас важно предлагать сотрудникам реальную выгоду от участия в профсоюзном движении. Если защита прав и интересов — весьма абстрактное понятие, то экономия денежных средств вполне реальная и ощутимая. Надеюсь, что протоновцы оценят возможности дисконтной карты.

Дисконтная карта члена профсоюза является именной и выдаётся каждому сотруднику лично. Проект не несёт коммерческой выгоды для профсоюза, его цель — сэкономить денежные средства членам ППО. При выходе из профсоюзакарта изымается и блокируются.

11.11.2021