«Орбиты Протона» — в тройке лучших корпоративных газет России и стран СНГ

Издание «Орбиты Протона», учредитель — АО «Протон-ПМ», заняло второе место на международном конкурсе корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР — 2021» в номинации «Лучшая корпоративная газета». За победу боролись более 70 редакций из России и стран СНГ. Торжественная церемония награждения состоялась 26 ноября в Москве.

Конкурс «МЕДИАЛИДЕР» проводится с 2017 года. В этот раз на 18 номинаций конкурса было подано 428 заявок. Конкурсантов оценивало жюри под председательством главного редактора журнала «Пресс-служба», директора издательского дома «Имидж-медиа» Тимура Асланова. В состав экспертов вошли руководители коммуникационных агентств, маркетинговых и PR-департаментов, а также представители научного сообщества.

Наталья Лазукова, руководитель пресс-службы АО «Протон-ПМ»:

— Полученная награда — это результат общих усилий всего коллектива предприятия. Вместе мы создаём востребованную заводскую газету, где есть место людям с их профессиональными достижениями и личными победами, интересами и заботами, где каждый может увидеть свой вклад и вклад своего подразделения в общее дело. Ежегодно на страницах «Орбит Протона» появляются не менее 250 фамилий наших сотрудников. Они становятся соавторами публикаций, предлагают свои темы для дальнейшей журналисткой проработки. Мы с радостью получаем обратную связь от наших читателей, которая помогает редакции развиваться и быть достойной высокой оценки экспертного сообщества.

Медиалидер_Церемония награждения

Руководитель пресс-службы АО "Протон-ПМ" Наталья Лазукова приняла участие в церемонии награждения победителей и призёров конкурса

Первый номер корпоративной газеты «Протон-ПМ» увидел свет 22 года назад, 26 ноября 1999 года. Сегодня издание «Орбиты Протона» — зарегистрированное средство массовой информации. Выходит ежемесячно в полноцветном формате объёмом шесть полос. Распространяется печатным тиражом 1500 экземпляров и в электронном виде: на внешнем сайте предприятия, корпоративном портале и в группе в социальной сети «ВКонтакте».

29.11.2021