Команда «Протон-ПМ» вышла в финал чемпионата КВН Прикамья

Команда АО «Протон-ПМ» вышла в финал Фестиваля Лиги работающей молодёжи Чемпионата КВН Прикамья. В ходе отборочных игр, состоявшихся в онлайн-формате 26 ноября, протоновцы показали третий результат по набранным баллам. Всего за право участия в финале боролись 13 команд. Последний раз сотрудники предприятия выступали в КВН в составе команды микрорайона Новые Ляды «Соседи» в 2016 году.

Валентин  Семенов

Валентин Семенов - участник сборной "Протон-ПМ" в КВН

Валентин Семенов, инженер-технолог, участник командыАО «Протон-ПМ»:

— Участвуяв КВН, мы раскрываем свои таланты и увлечения, прокачиваем способность командной работы, знакомимся с новыми людьми. Жаль, что фестиваль проходит в онлайне: всё-таки когда на тебя смотрят вживую, чувствуешь больше азарта, да и воспоминания от события ярче. При подготовке ролика испытывали сложности, совмещая работу и съёмки, но мы справились. В финалепостараемся ещё больше сплотиться.Включим правое полушарие на полную!

Финал юмористического первенства пройдёт 17 декабря. Онлайн-формат предполагает удалённое участие: команды присылают в оргкомитет видеоролики на заданную тему, а жюри оцениваеттворческие работыв ходе трансляции.

30.11.2021