Протоновцы приняли участие в городском слёте молодёжи

Молодые сотрудники АО «Протон-ПМ» приняли участие в деловой программе туристического слёта работающей молодёжи Перми, прошедшей 11–12 декабря на базе детского лагеря «Нечайка». Мероприятие организовано по инициативе Департамента культуры и молодёжной политики Перми для укрепления и развития общественных связей работающей молодёжи. В нём приняли участие более сотни сотрудников, представлявших 12 предприятий города. События слёта транслировались в режиме онлайн.

слёт молодёжи

Сотрудники АО «Протон-ПМ» приняли участие в слёте работающей молодёжи Перми

Алексей Постаногов, ведущий технолог-программист АО «Протон-ПМ», участник слёта:

— Перед слётом поставил себе цель проработать несколько областей развития, и обучающие мероприятия помогли мне её достичь. Например, в результате шестичасового тренинга я проработал навыки делового общения, повысил лидерские качества, научился лучше подавать и воспринимать информацию. Уверен, это поможет эффективнее собирать данные, необходимые доя решения рабочих задач, грамотно формулировать точку зрения во время обсуждения проблемных вопросов.

Протоновцы участвовали в событиях программы в составе смешанных команд. Это позволило ребятам пообщаться с работниками других предприятий и обменяться опытом в сфере адаптации и наставничества, вовлечения молодёжи в решение производственных задач и общественную деятельность, информационной поддержки инициатив. Сегодня, 14 декабря, Союз молодёжи «Протон-ПМ» организует встречу актива с участниками слёта, где последние представят практики, которые могут быть полезны для предприятия.

14.12.2021