Поздравление директора АО «Протон-ПМ» Ивана Краснова с Новым годом

Иван Краснов

Дорогие протоновцы!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

2021 год стал результативным. Мы поставили масштабные цели и уверенно двигались к ним. Начали товарные поставки агрегатов ракетного двигателя РД-191, приступили к освоению его модифицированной версии, вышли на финишную прямую в организации нового производства на загородной плошадке. Это хорошие стартовые позиции перед новым рывком.

В условиях ограничений мы сохранили главное — способность мечтать. Сегодня как никогда важно верить в свои силы и не пасовать перед трудностями. Убеждён, что каждый способен повысить личную эффективность и раскрыть свой потенциал. В будущем году мы сделаем всё, чтобы открыть для вас как можно больше возможностей для самореализации.

В преддверии праздника благодарю вас за вовлечённость в общее дело и ежедневный вклад в создание самых надёжных в мире ракетных двигателей. Желаю добрых перемен и позитивных событий, искреннего интереса к жизни и стремления делать её лучше! Пусть предстоящие новогодние каникулы зарядят вас энергией новых побед! Здоровья вам и вашим близким, исполнения желаний и удачи в наступающем 2022 году!

Директор АО «Протон-ПМ» Иван Краснов

30.12.2021