«Протон-ПМ» мотивирует сотрудников приглашать на предприятие квалифицированных рабочих

АО «Протон-ПМ» внедрило мотивационное положение, которое поощряет сотрудников за привлечение на предприятие квалифицированных работников ключевых профессий. К ним относятся станочники, слесари механосборочных работ и слесари-сборщики, операторы-наладчики и операторы станков с программным управлением.

Отдел кадров

"Протон-ПМ" поощерит сотрудников за привлечение на предприятие квалифицированных работников

Положение предусматривает выплату вознаграждения при условии, что приглашённый рабочий соответствует заявленной квалификации. В случае успешной адаптации нового сотрудника через три месяца протоновец получает премию в размере 3000 рублей, а спустя год с момента трудоустройства основного рабочего - ещё 7000 рублей.

Виктор Степанов, начальник управления развития персоналаАО "Протон-ПМ":

- Наши работники знают коллег-профессионалов, с которыми вместе учились, работали. Такие рекомендации во многом служат гарантией успешной адаптации новых людей на предприятии. Мы доверяем нашим сотрудникам, и вместе создаём работоспособную команду.

Действие положения распространяется на всех работников предприятия. Исключение составляют должности, непосредственно участвующие в процессе привлечения и адаптации кадров: заместитель директора по персоналу, руководители подразделений, сотрудники отдела кадров, инспекторы по работе с персоналом.

09.07.2021