Активистку «Протон-ПМ» занесли на профсоюзную Доску почёта Пермского края

Специалиста по социальному страхованию, главного бухгалтера профсоюзной организации АО «Протон-ПМ» Любовь Тюмину занесли на Доску почёта Пермского краевого совета профсоюзов. Торжественное награждение прошло 18 ноября в Региональном учебном центре профсоюзов. Свидетельство о занесении на Доску почёта вручил председатель Пермского крайсовпрофа Михаил Иванов.

Елена Кошаева, председатель профсоюзной организации АО «Протон-ПМ»:

— Любовь Тюмина — активный участник профсоюза «Протона». В 2023 году она отметит десятилетие работы в профсоюзном комитете. Отвечает за всю финансово-хозяйственная деятельность организации, а также участвует в оздоровлении работников предприятия и их детей. Активно вовлечена в разработку коллективного договора и решение трудовых вопросов работников. Появление протоновца среди 20 лучших профактивистов региона — это признание личных заслуг сотрудника и вклада профсоюза предприятия в развитие профсоюзного движения в регионе.

Любовь Тюмина

Свидетельство о занесении на Доску почёта Любови Тюминой (крайняя слева) вручил председатель Пермского крайсовпрофа Михаил Иванов

Любовь Тюмина трудится на предприятии с 2000 года. Начинала кладовщиком в спортивно-оздоровительном комплексе в Новых Лядах. Параллельно с основной деятельностью избиралась председателем цехового комитета социально-бытовой службы. Стала четвёртым профсоюзным активистом «Протон-ПМ», занесённым на Доску почёта Пермского крайсовпрофа.

23.11.2022