Сотрудники «Протон-ПМ» отмечены благодарственными письмами губернатора Пермского края

Начальники цехов АО «Протон-ПМ» Александр Фадеев и Андрей Леонов 25 ноября награждены благодарственными письмами губернатора Пермского края за вклад в развитие региона и добросовестный труд.

начальники цехов 2 и 5

Александр Фадеев и Андрей Леонов с благодарственными письмами

Александру Фадееву — 33, он работает на «Протон-ПМ» с 2007 года. Устроился наладчиком станков с программным управлением, спустя год был назначен мастером, в 2010-м — старшим мастером. Через четыре года стал заместителем начальника механосборочного цеха по техчасти, а в мае 2020-го возглавил подразделение. Андрею Леонову — 37, пришёл на производство ракетных двигателей в 2003 году слесарем-сборщиком. В 2015-м назначен старшим мастером участка, меньше чем через год — заместителем начальника сборочного цеха по производству. С октября 2021-го возглавляет подразделение. Руководители сходятся во мнении, что благодарственные письма — результат работы коллективов цехов.

Антон Пономарёв, заместитель директора по персоналу АО «Протон-ПМ»:

— Такие награды подтверждают значительный вклад сотрудников предприятия в развитие промышленности региона. Отмеченные благодарственными письмами начальники цехов начинали свой профессиональный путь на «Протоне» и добились здесь карьерных успехов. Александр Фадеев прошёл программу «Лидеры производительности», а Андрей Леонов получил диплом Президентской программы подготовки управленческих кадров. Оба специалиста входили в стратегический резерв кадров предприятия и в итоге были назначены на руководящие должности.

28.11.2022