Профсоюз «Протон-ПМ» отметил День Весны и Труда

Профсоюзные активисты АО «Протон-ПМ» приняли участие в Маёвке — праздничном концерте ко Дню Весны и Труда, состоявшемся 1 мая на стадионе «Локомотив». В мероприятии приняли участие почти тысяча сотрудников крупнейших предприятий-работодателей края. Собравшихся поприветствовали губернатор Дмитрий Махонин, глава города Алексей Дёмкин, председатель пермского крайсовпрофа Михаил Иванов. Представители властей и профессиональных объединений отмечали промышленную мощь региона, его вклад в мировом масштабе, ценность работы профсоюзов и важность объединения усилий трудовых коллективов края в настоящий момент. Далее мероприятие продолжили выступления танцевальных ансамблей, солистов и музыкальных групп.

1 мая 2022

Коллектив «Протон-ПМ» на праздничной Маёвке

Елена Кошаева, председатель профсоюзной организации АО «Протон-ПМ»:

— Последние пару лет традиционные первомайские демонстрации отменялись ввиду эпидемиологической ситуации. В этом году мы наконец-то смогли встретиться с активистами предприятий в формате митинг-концерта. Была рада пообщаться с коллегами-общественниками, посмотреть зажигательные выступления талантливых ребят и творческие номера профсоюзных активистов. Желаю нашему коллективу успехов в выполнении производственных заданий, сплочённости, силы духа. Пусть в каждом подразделении процветают единство, солидарность и справедливость!

04.05.2022